Image Map

domingo, 23 de setembro de 2012

comida vegana

eai galera tudo bem ?

hoje vou ensinar a fazer cupcakes veganos  (sem nenhum ingrediente de origem animal,ou seja,que venha de algum bicho) que ficam uma delicia .para vc comer com os amigos .

vc vai precisar de :

.2 xícaras de leite de soja
2 colheres de vinagre de maçã
21/2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
2/3 de xícara de óleo de coco
50 g de corante alimentício da cor de sua preferencia
4 colheres de chá de essência  de baunilha
11/2 de xícaras  de açúcar mascavo
e forminhas de cupcake  ( de preferencia 24 )

para a cobertura :


1/4de xícara de manteiga derretida
1/4 xícara de cream cheese sem lactose

 1 colher de chá de essência de baunilha          
2 xícaras de açúcar de confeiteiro



MODO DE PREPARO
1 pré - aqueça o forno  180 c
2 numa vasilha média ,acrescente o vinagre de maçã ao leite de soja .
reserve a mistura
3 numa vasilha GRANDE misture todos os ingredientes secos .farinha de trigo ,cacau em pó ,fermento em pó ,bicarbonato de sódio e sal
4 misture o óleo de coco , corante ea essência  de baunilha na primeira mistura
5 adicione delicadamente a primeira mistura eo açúcar mascavo na mistura do ingredientes secos .misture até ficar uma maça homogênea .
6 preencha  3/4 das forminhas  de cupcake com a massa .
7asse por cerca de 20 minutos até que estando um palito ele saia limpo
8  para fazer a cobertura bata a margarina ,o cream cheese ea baunilha até obter um creme
9 acrescente delicadamente o açúcar de confeiteiro e bata até ficar homogêneo
10 decore os cupcakes quando eles estiverem totalmente frios
 11agora é só comer

Nenhum comentário:

Postar um comentário